Начинаем обсуждение Рисунка Табарда, Правил и Рангов в гильдии.
Обсуждаем Табард, Устав, Ранги
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22009-01-09 13:45:37
Рекрут - начальный ранг в гильдии, присваиваемый персонажу сразу после вступления. Пока у игрока нет обязательных к исполнению ролей и должностей. Персонаж осваивается в гильдии, знакомиться с правилами гильдии и её участниками, качается, одевается, учится. Источники заработка клановой репутации - походы в подземелья, участие в развитии форума, гильд-квесты. Права и полномочия - доступ к общей части форума клана, гильдчат.
Рядовой - Ваш персонаж растёт, качается, ходит вместе с согильдийцами в небольшие инстансы. Вы уже совершили не один рейд на низкоуровневых боссов, оделись в данжовую «зелёную» или даже «синюю» броню, раздобыли вместе с клановыми собратьями лучшее для вашего уровня оружие и амулеты. Вы полноправный рядовой член гильдии.
Сержант - персонаж уже не только участвует в гильдских мероприятиях и походах, но и сам организует рейды в инстансы для игроков своего и более низкого уровня и ранга. Вы, благодаря боевому опыту без труда ориентируетесь в начальных инстансах и выступаете хорошим рейд-лидером в походе, возглавляя рядовых согильдийцев и новичков-рекрутов в походах. Учавствуете в походах в более "взрослые" подземелия и одеваете своего персонажа практически целиком в синюю броню. Без затруднений отвечаете на вопросы и помогаете "малышам" клана.
Лидер - Высший ранг для младшей группы в гильдии. Вы опытный персонаж, одетый в самое лучшее для своего уровня. Вы активно участвуете в жизни и развитии клана. Ваше мнение и идеи уважаются и учитываются, ваше слово - закон для младших рангов группы. Персонаж приглашается к участию в имиджовые рейды на враждебные фракции и может быть призван к запланированному клановому патрулированию определённой локации или её участку.
Наставник - первый офицерский ранг - Наставник. Персонаж получает доступ к офицерскому чату гильдии, открывается доступ в закрытый офицерский раздел форума клана.
Офицер - второй по значимости офицерский ранг. Открывается новая возможность. Прием в гильдию новых персонажей. На этом этапе вы можете выбрать дополнительную должность - рекрутир (набор в Гильдию персонажей необходимого уровня и класса).
Страж - Вы следите за порядком внутри коллектива, поддерживать благоприятную атмосферу и боевой дух, а так же, если выберете должность модератора, следить за гильдачатом и выдавать предупреждения всем, кто не выполняет правил общения в нем (визбежание конфликтов не забывайте сохранять доказательства нарушений - скриншоты).
Генерал - высшее офицерское звание в Гильдии. Для его получения нужно затратить много сил, а так же заслужить большое уважение у согильдцев. Ваше слово – закон для всех младших соклановцев. Вы – боевой лидер, как правило, возглавляете рейды в пвп Данжи и приниматее участие в организации военных походов на враждебные фракции. Под Ваше командование так же может быть доверен небольшой отряд или подразделение гильдии (караул, клановый патруль локации), которым Вы будете руководить и отвечать за все действия временной боевой группы. Так же вы можете понижать звания, за грубые проступки и нарушения ( доказательства выкладывайте на форум в виде скриншотов).
Советник - чтобы получить звание Советника, нужно получить одобрение Совета (большинство голосов) на Ваше повышение, после проведения закрытого голосования в Зале совета клана. При получении звания “Советник”, вам будут доступны следующие возможности: открыт закрытый форум «Зал Совета»; прием в Гильдию и удаление персонажей; повышение и понижение званий в Гильдии; доступны новые должности – казначей, дипломат, мудрец.
Отписываемся
Отредактировано Kain (2009-01-09 13:59:11)
Поделиться32009-01-09 13:53:13
Гильдмастер - Формальный глава Гильдии Его приказы не обсуждаются и выполняются незамедлительно. Руководит всеми процессами в Гильдии, вметсе с советом, но решение совета гильдии ялвяется выше по статусу чем приказ Гильдмастера. Гильдмастер также является членом совета клана и имеет в нём 1 голос. Может принимать и удалять любых персонажей без объяснений (но исключительно под свою ответственность указывая ник принимаемого персонажа и своё ему покровительство. За все проступки последнего он отвечает лично.). Повышать и понижать звания на свое усмотрение. Так же может назначать на дополнительные должности и снимать с них любых Членов Гильдии.
Отредактировано Kain (2009-01-09 13:59:25)
Поделиться42009-01-09 14:40:45
НАРОД ОТПИСЫВАЕМСЯ
Поделиться52009-01-09 17:37:02
Звания в принципе стандартные, нормальные.
Распиши подробней про Совет Гильдии.
Поделиться62009-01-10 16:49:12
На счет совета еще я не решил.... и еще нужен ли нам Банкир?
Поделиться72009-01-10 20:08:22
Бснкир обычно не нужен. Нужны правила пользования банком!
Обычно несколько вкладок для общего пользования и одна чисто для офицерского состава!
Дополнительно выставляется лимит для молодежи, сколько могут брать помощи (если она нужна) в день. Ну или просто офицеры выдают по мере необходимости. Офицеры обычно в обязательном порядке скидываются раз в неделю в ГБ определенную сумму финансов, для поддержания штанов так сказать.
Но это все тема для обсуждения.
Зы. Активность пока оставляет желать лучшего...
Поделиться82009-01-12 12:50:01
Хотел выложить варианты табард, а ниче не вышло скрины не выкладываются почему то
Поделиться92009-01-12 13:56:20
Хотел выложить варианты табард, а ниче не вышло скрины не выкладываются почему то
Я пока не зделал еще что б прикреплять фото, можно ссылкой, посмотри как Я зделал в "Помойке".
Зделай так же.
Поделиться102009-01-12 15:47:40
Я пока не зделал еще что б прикреплять фото, можно ссылкой, посмотри как Я зделал в "Помойке". Зделай так же.
Да так пробывал чет не выходит добавить скрин на тот сайт
Поделиться112009-01-14 02:28:00
Не не получается выложить с сайта или я прост не умею, сделай уж чтоб скрины мона было выкладывать как на др форумах
Поделиться132009-01-14 15:03:30
Вот что то вроде этого
Отредактировано Амитивиль (2009-01-14 15:04:22)
Поделиться142009-01-14 15:20:25
1 й вариант мне нравится, остальные нет.
Поделиться152009-01-14 15:34:30
Твой вариант хорош тока герб сменить на другой бы, че то тут никому кроме нас не надо ето видимо
Отредактировано Амитивиль (2009-01-14 15:35:11)
Поделиться162009-01-14 16:06:14
Amitar написал(а):
Твой вариант хорош тока герб сменить на другой бы, че то тут никому кроме нас не надо ето видимо
Я имел ввиду 1 вариант из Тобой предложенных. Мой вариант ине самому не очень, это был в моей гильдии на Пиратке. Цвет не подходит к многим сэтам.
Поделиться172009-01-14 16:58:59
Ага я понял =) что мой вариант, мне вот твой просто показался нормальным
Поделиться182009-01-14 17:23:27
Вот еще 2 вариантика
Поделиться192009-01-14 23:23:04
Из этих 2х верхний тоже ниче, только если эмблему вставить из 1 го варианта будет лучше.
Поделиться202009-01-15 02:58:57
Из этих 2х верхний тоже ниче, только если эмблему вставить из 1 го варианта будет лучше.
Ага герб с первой будет лучше =) я просто так прикинул че первое попалась главное цвет выбрать. Надо сделать какую нить, раз никто не пишет пусть ходят в том что мы утвердим-с
Поделиться212009-01-15 17:08:16
Ребят спасип вам за предложенные варианты,очень неплохие табарды,но мы решили предложить вам на рассмотрение своё творение)))) Табард сделан...покупаем и отписываемся тут...кому нра,кому нет,предлогаем свои:)
Поделиться222009-01-15 17:23:20
Скажу так щиты и мечи, короны и тд и тп атрибуты алов, герб не подходит мое мнение =) герб с моего первого варианта предлогаю вот.
Отредактировано Амитивиль (2009-01-15 17:25:02)
Поделиться232009-01-15 17:37:58
Мне не нравится Табард который сейчас в Гильдии. Вообще ни как не подходит к названию гильдии!
Имхо. Герб защитников Альянса...
Поделиться242009-01-15 17:40:24
) Амитивиль...согласен с тобой...с точки зрения логики ты прав,но в эстетическом отношении...помойму очень красиво:) Первый вариант,эт я так понимаю твой первый скрин...м?)
Поделиться252009-01-15 17:41:46
Хмммм....предложения твои Амитар....
Поделиться262009-01-15 17:48:24
Хмммм....предложения твои Амитар....
Пока мало предложений, слабая активность. Лучший на мой взгляд из предложенного первый вариант Амитивиля.
Поделиться272009-01-15 18:21:42
Ога герб с первого скрина самое ордынское гы =)
Поделиться282009-01-16 00:01:57
Вот еще.....
Отредактировано Lestar (2009-01-16 00:03:12)